Следуйте шагам в удобном темпе

  1. Откройте профиль, проверьте настройки конфиденциальности и политику конфиденциальности.
  2. Чтобы удалить аккаунт, выберите удаление аккаунта.
  3. Прочитайте сводку о связанных записях и организациях.
  4. Подтверждайте только после проверки того, что произойдёт с записями и данными.

Частые вопросы

Удаляется ли вся история из данных организации?

Не обязательно. Часть прошлых записей может остаться у организации после удаления идентифицирующих данных. На экране проверки указано, что произойдёт с предстоящими записями.