Следуйте шагам в удобном темпе
- Откройте профиль, проверьте настройки конфиденциальности и политику конфиденциальности.
- Чтобы удалить аккаунт, выберите удаление аккаунта.
- Прочитайте сводку о связанных записях и организациях.
- Подтверждайте только после проверки того, что произойдёт с записями и данными.
Частые вопросы
Удаляется ли вся история из данных организации?
Не обязательно. Часть прошлых записей может остаться у организации после удаления идентифицирующих данных. На экране проверки указано, что произойдёт с предстоящими записями.